Регион:
Поздравление с Днем энергетика от директора «Энергосбыта» — филиала АО «ЭК «Восток» Игоря Пушкарева
21Декабря2016

Уважаемые коллеги!
                                         Примите искренние поздравления с Днем энергетика и наступающим Новым годом!

Мир постоянно меняется, но неизменно главное: свет и тепло — основа жизни, так же как энергетика — основа экономики. Благодаря труду энергетиков светятся огни большого производства, население живет и работает в уюте и комфорте.

Спасибо ветеранам отрасли, мудрость, профессионализм и достижения которых являются примером для нас. Именно ваш труд, опыт и заслуги стали крепким фундаментом успешного развития современной энергетики.

Уважаемые коллеги, желаю вам сохранить в себе свет, который делает нас энергетиками, задор, который помогает преодолевать препятствия, оптимизм, присущий нашей профессии!

Пусть наступающий год станет для вас не только успешным, но и принесет в ваши дома огромное количество простых человеческих радостей, мир и добро, тепло семейного очага и праздничное настроение. Пусть любовь, гармония и взаимопонимание никогда не покидают ваши дома, делая жизнь наполненной и счастливой!
                                                                                                                                             Директор «Энергосбыта» — филиала АО «ЭК «Восток»
                                                                                                                                             И.Г. Пушкарев